Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Фабиан станет «Мадемуазель Живаго» под музыку Крутого

Пятница, 30 октября 2009

Съемки нового музыкального фильма Алана Бадоева «Мадемуазель Живаго», главную роль в котором сыграет французская певица Лара Фабиан, начнутся 2 ноября в Киеве. Картина состоит из 11 связанных между собой по сюжету миниатюр – экранизаций песен Лары Фабиан на музыку композитора Игоря Крутого. Слова композиций на английском, французском, испанском и итальянском языках написаны г-жой Фабиан.

Идея полностью экранизировать альбом певицы пришла в голову Игорю Крутому, а режиссера выбирала сама артистка. «Ларе Фабиан очень понравился клип, который Алан Бадоев сделал на мою песню в исполнении Дмитрия Хворостовского, и теперь она тоже хочет поработать с этим режиссером», – рассказал композитор. По замыслу г-на Бадоева в фильме будет 11 киноновелл, действие которых разворачивается и в ХIХ веке, и во времена Второй мировой войны, и в наше время, и даже в далеком будущем. Сюжет всех новелл развивается вокруг главной героини, роль которой исполнит сама Лара Фабиан. Ей предстоит попасть под пули в «горячей точке», оказаться в захваченном террористами концертном зале, в фашистском концлагере и в фантастическом мире далекого будущего, сообщает InterMedia.

В съемках проекта примет участие испанский балет Compania Suite Espanola. Лара Фабиан пробудет на Украине 20 дней, после чего съемки продолжатся в Египте, Франции и других странах. «То, что делают Лара Фабиан вместе с Игорем Крутым, – это глобальный проект, потому что их песни не только о любви, но и о социальных аспектах, которыми наполнена наша жизнь, – говорит Алан Бадоев. – В фильме будут достаточно резкие, жесткие идеи и истории, которые отобразят не слишком лицеприятное состояние современного мира».

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес