Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Гоша Куценко рассказал Корреспонденту о российском проекте Disney и членстве в Единой России

Пятница, 30 октября 2009

Фото Натальи Кравчук/Корреспондент

Куценко представил в Киеве фильм Книга Мастеров


Актер Гоша Куценко, сыгравший Кощея Бессмертного в первом совместном проекте россиян и студии Disney, рассказал о работе с Голливудом и о своем участии в политике в интервью Корреспонденту.

Гоша Куценко презентовал на Киевском международном кинофестивале Молодость первую российскую фильм-сказку студии Disney Книга мастеров, в котором сыграл суперзлодея - Кощея Бессмертного.

В активе родившегося в Запорожье и учившегося во Львове актера с колоритной внешностью уже более 70 фильмов – от криминальных драм (Антикиллер) до романтических комедий (Любовь-морковь), пишет в новом номере еженедельный журнал Корреспондент.

В интервью журналу Куценко признался, что согласился на участие в проекте Disney из-за актерского состава, а также бренда.

“Конечно, имел вес и бренд Диснея, но главное - актерский состав. Ирина Апексимова - моя давняя подруга, мы играем вместе в театре, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Леонид Куравлев, Михаил Ефремов с сыном [Николаем]. Актеры очень осторожно относятся к компаниям, в которых они участвуют”, - сказал актер.

Книгу мастеров Куценко назвал “нормально” финансируемым проектом “с хорошими жирными декорациями, красивыми костюмами”.

“Чем больше бюджет, тем дороже вагончики, в которых сидят актеры, разнообразнее обед”, – добавил Куценко.

Напомним, что в 2008 году Гоша Куценко вступил в партию Единая Россия. В интервью Корреспонденту он объяснил свое решение тем, что в Единой России есть “много интересных людей”, с которыми он планировал воплотить в жизнь свои проекты.

“Вот будет совместный проект с [прокремлевским молодежным демократическим антифашистским] движением Наши, хочу поддержать их в примирительном проекте о национальном равноправии. Это очень важно, мне кажется. Сейчас с экономическими трудностями растет национальная вражда, и нет ничего отвратительнее лысых парней, которые избивают ребят с другим цветом кожи”, – сказал Куценко.

Подробнее о работе с западными кинокомпаниями, языковом барьере, и киномоде на бритую голову, читайте в №41 журнала Корреспондент от 30 октября 2009 года.

Корреспондент.net

Источник: Последние новости Украины и мира – Корреспондент