Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Продюсер Воробьева посетовала на репортеров

Понедельник, 28 января 2013

Отец 25-летнего певца и актера Алексея Воробьева, сообщил, что вряд ли сможет приехать в клинику к искалеченному сыну из-за отсутствия средств. Родители Алексея недавно купили квартиру в Питере, вложив все свои накопления в дорогостоящий ремонт, поэтому и возникли проблемы с поездкой, пишет газета «Твой день».

– Скорее всего, жена одна поедет, – говорит отец артиста Владимир Воробьев. – Ремонт сожрал все наши накопления. Вообще у нас идет какая-то черная полоса. Сначала мой племянник попал в аварию, потом в больнице оказалась моя старшая сестра. А теперь – такой ужас с сыном.

– Да, я собираюсь ехать к Леше, – подтвердила Надежда Николаевна. – Но, к сожалению, это не получится сделать так быстро, как хотелось бы.

Тем временем продюсер исполнителя Екатерина фон Гечмен-Вальдек посетовала, что репортеры не щадят чувства близких Алексея Воробьева.

«Мы всячески стараемся оградить себя от комментариев и контактов, потому что все это заканчивается обвинениями в наш адрес. В адрес Алексея, его семьи, меня… Доходит до абсурда: пишут, что это пиар, и чуть ли не нарочно ему голову пробили, — говорит Екатерина в интервью агентству «Тульская пресса». — Мы говорили несчастной матери Алексея, что у него сотрясение мозга, а журналисты пытались ворваться к ней в квартиру, чем лишний раз нервировали бедную женщину. Мы вообще не хотели ничего предавать огласке. То, что сейчас происходит — это какая-то фантасмагория. Нам в уста вкладываются слова, которых мы не говорили. Журналисты задают вопросы, и сами же на них отвечают от нашего имени, во всевозможных интернет-сообществах».

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес