Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Ортман отдохнула на Мальдивах

Четверг, 31 января 2013

Ирина Ортман провела новогодние каникулы на Мальдивах. Артистка уже не в первый раз выбирает Мальдивы в качестве места зимнего отдыха.

«Уже традиционно в январе мы с супругом приезжаем в этот райский уголок, – рассказывает она. – На этот раз нас поселили в люксовые апартаменты, вскользь намекнув, что именно в них останавливается Пенелопа Крус».

За время отдыха Ирина успела вдоволь накупаться, загореть, попробовать различные экзотические блюда, а также близко познакомиться с местными акулами.

«Маленькие акулы не редкость у берегов Мальдивских островов, я их видела уже не единожды, они абсолютно безопасны, – рассказывает г-жа Ортман. -  Но в этот раз я испытала настоящий шок. Когда я выходила из воды, буквально передо мной проплыла здоровенная акула, около двух метров длиной, которая просто заблокировала мне выход к берегу, я налево – и она налево, я направо – и она туда же».

Певица стала звать супруга, на ее крик сбежались и сотрудники отеля. Они объяснили, что в этот период бывает такое – большие акулы плавают рядом с берегом, в мелководье, но никакого вреда людям они принести не могут, так как (тут надо отдать должное юмору персонала) в это время года они обычно весьма хорошо питаются и всегда сыты, сообщает InterMedia.

«В качестве моральной компенсации нам презентовали романтический ужин. На следующий день я вспомнила все, что мне говорили сотрудники отеля, и со спокойной душой ныряла в воду», – говорит Ирина.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес