Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Интимная жизнь Лены Темниковой

Среда, 30 июля 2014

Не успели поклонники проекта Максима Фадеева «Serebro» привыкнуть к 23-летней солистке Дарье Шашиной, сменившей в прошлом году 29-летнюю Анастасию Карпову, как в составе «серебряного» трио снова произошли изменения. Незадолго до вручения премии Муз-ТВ, не дождавшись всего полгода до окончания контракта, коллектив внезапно покинула начинавшая с Фадеевым еще на «Фабрике звезд» 29-летняя Елена Темникова. И получать заслуженные награды в номинациях «Лучшая поп-группа» и «Лучшая песня» вместо нее на сцену «Олимпийского» вышла никому не известная новая солистка – 23-летняя Полина Фаворская.

Сначала фадеевские пиарщики утверждали, будто Темникова ушла из коллектива в связи с ухудшением состояния здоровья. Лишь на пресс-конференции, посвященной премии Муз-ТВ, продюсер озвучил истинную причину ее ухода:

-  Лена ушла рожать. Хочет создать семью.

Это далеко не первая попытка певицы обзавестись мужем и детьми. Сразу после «Фабрики звезд» Елена поспешно выскочила замуж за участника этого шоу – телепродюсера и политтехнолога из Нижнего Новгорода Алексея Семенова. Ради него даже бросила бойфренда из Омска, с которым встречалась еще со школы. Увы, совместная жизнь с Семеновым не сложилась. По мнению Алексея, большую роль в разрушении их отношений сыграл как раз таки Максим Фадеев, пишет «Экспресс газета».

- Звонит Макс: «Темникова, срочно приезжай, будем песню записывать», – вспоминал в интервью «МК» Семенов. – «Почему нельзя перенести на завтра?» – спросил я Фадеева. Тот стал орать: «Перестань играть в главу семьи!» А на самом деле ущемлялась его натура. Это Фадеев хотел быть начальником над всеми «фабрикантами». Но Лена осталась на ту ночь со мной. И Макс отомстил ей -  отдал композицию певице Монокини… На следующий день после свадьбы я уехал на Украину заниматься предвыборной кампанией – тогда как раз готовилась «оранжевая революция». А Лена осталась в Москве, потому что там был Фадеев. Потому что звездой можно быть только в Москве… Все вдруг стало очень сложно. Выяснилось, что Лена сначала хочет карьеру, а уже потом – семью: «А давай позднее ребенка заведем, года через четыре»… Когда группа «Serebro» приехала в Киев, я хотел зайти к ним в гримерку, чтобы договориться о встрече. Но меня не пустили охранники по личному приказу Фадеева. И сама Лена так и не вышла тогда ко мне…

Формально Темникова развелась с Семеновым лишь через шесть лет, хотя, по словам Алексея, последние четыре года они не встречались и только ругались по телефону, а в своих интервью Елена и вовсе отрицала существование их брака. В это время она периодически появлялась на публике с другими мужчинами – то с укротителем тигров Эдгардом Запашным, то с ведущим программы НТВ «Ты не поверишь!» – ныне покойным карликом Владимиром Тишенковым, более известным в тусовке под псевдонимом Шкет. Но никакого продолжения эти отношения не получили.

- Я познакомился с Леной на съемках сериала «Виола Тараканова», проходивших в Переделкино на даче кинорежиссера Сергея Соловьева, – рассказывал мне Тишенков. – Лена приехала туда за компанию с подружкой. Я смотрел «Фабрику звезд» урывками и не знал, кто она такая. Но пройти мимо такой симпатичной девушки, естественно, не мог. Сразу приклеился и начал налаживать связи. Как я понял, уже тогда с мужем у них все шло к разрыву. Не ладилось у нее и с продвижением на певческом поприще. Лена очень переживала из-за всего этого. Я стал ее утешать. Закончилось тем, что после окончания съемок мы выпили винца и, уединившись на чердаке, предались любовным утехам…

Став участницей проекта «Serebro», Темникова, не имевшая собственного жилья в Москве, некоторое время проживала на квартире у брата Максима Фадеева – композитора Артема Фадеева. Он тогда разводился с женой Татьяной – солисткой проекта «Монокини». И у Елены завязался с ним серьезный роман. Она уже заявляла в интервью о намерении выйти за него замуж и родить кучу детей. Но на пути семейного счастья снова встал суровый Макс. Он выдвинул подопечной жесткое условие – или она разрывает отношения с Артемом, или покидает группу и выплачивает продюсеру положенную по контракту огромную неустойку, которая ни ей, ни ее избраннику была не по карману.

- Я мог бы обидеться, но понимал, почему брат ведет себя именно так, – объяснял в интервью журналу «Теленеделя» Артем Фадеев. – Он очень любит меня и заботится обо мне. Максим искренне считает, что связывать свою жизнь с артистом – это неправильно. И боится повторения истории с Таней. Я очень любил свою жену, но, когда понял, что она вышла замуж по расчету, не смог с этим мириться. Я по натуре семейный человек: люблю уют, тишину… А для моей жены важнее всего была сцена, слава, а не семья. Лена – другая. Ее жизненные приоритеты расставлены правильно. Но переубеждать Максима в ту минуту было бессмысленно.

Как сообщила Темникова в недавнем интервью журналу «ОК», ее нынешним избранником стал 32-летний Дмитрий, далекий от шоу-тусовки и занимающийся бизнесом в сфере информационных технологий. Познакомились они зимой на Олимпийских играх в Сочи и через пару месяцев уже сыграли символическую свадьбу на Мальдивах. Правда, новоиспеченного мужа Елена почему-то никому не показывала, и даже на свадебных фотографиях, опубликованных на одном известном интернет-портале, он был снят таким образом, что нигде не было видно лица. Не распространялась певица и о том, как ей удалось освободиться от контрактных обязательств перед Фадеевым, которые прежде мешали ее вступлению в брак. Может, у мужа-бизнесмена нашлось достаточно денег, чтобы заплатить неустойку? Или продюсер раздобрился и отпустил ее, узнав, что она ждет ребенка?

- Вообще-то, Лена пока не беременна, – уточнил PR-менеджер Темниковой Денис Орлов. – Ее контракт с компанией господина Фадеева был расторгнут в соответствии с указанными в нем финансовыми условиями. Да, Фадеев ранее возражал против ее брака с «фабрикантом» Семеновым и даже против брака со своим братом Артемом и требовал за ее уход из группы огромную неустойку. Чудес не бывает. Думаю, кто в курсе, поймут, о чем речь. Расторгнуть контракт Лене помогли ее адвокаты. А факт участия в его расторжении Лениного мужа Димы неочевиден. Я никакой информацией об этом не располагаю. Дима – такой человек, что не хочет нигде светиться. По соглашению, подписанному Темниковой и Фадеевым, стороны не имеют друг к другу материальных и иных претензий и подтверждают отсутствие разногласий, разрешаемых в судебном порядке. Безусловно, Лена была в проекте Фадеева самой яркой солисткой. Но «Serebro» – это в первую очередь потрясающая музыка, а не персонажи. И проект без Лены не пропадет. Тем более что 3 декабря у нее заканчивался контракт и она в любом случае собиралась уходить.

О Полине Фаворской, занявшей в проекте «Serebro» место Темниковой, представители продюсерского центра Фадеева сообщали только, что она якобы несколько лет работала у них в офисе. Однако наблюдательные поклонники сразу же опознали в этой «темной лошадке» участницу телешоу «Каникулы в Мексике», выходившего пару лет назад на канале MTV. Тогда она носила другую фамилию – Наливалкина. И запомнилась тем, что без стеснения занималась перед камерами любовью с одним из победителей шоу – певцом Вэлом Никольским, с которым под конец даже сыграла свадьбу. К сожалению, наиболее скандальные кадры «Каникул в Мексике» с участием Полины, которыми еще недавно был заполнен Интернет, сейчас таинственным образом куда-то исчезли. Тем не менее некое представление о том, что она вытворяла в этом шоу, можно получить по красочным описаниям, сохранившимся на сайте kanikulivmexike.ru. Например вот по этому:

- Свадьба Вэла и Полины была под угрозой срыва. Ведь без жениха и невесты это мероприятие теряет смысл. Для парня приходить на собственную свадьбу с бодуна – обычное дело, а вот для невесты – это трэш. Но Полина решила как следует попрощаться со своей девичьей фамилией Наливалкина и налила в свое горло столько напитков, что это вылилось в жуткое отравление – «невмендоз». Откачивали девушку всей виллой, несмотря на ее истерики и желание впасть в кому. Свадьба получилась слегка наоборот – к алтарю на коне вместо жениха прискакала невеста, и разрыдался от чувств именно Вэл, а не Полина. Но молодая семья Никольских достойно держалась на ногах, несмотря на все выпитое накануне и сегодня. Хотя порезать свадебный торт у пары уже не было сил. Так что ели его руками, а заодно вдоволь покидались друг в друга.

Весьма неоднозначную репутацию снискал и Вэл. Достаточно сказать, что до встречи с Полей он сажал к себе на коленки и целовал… нет, не другую девушку, а парня – ди-джея из Екатеринбурга Кирилла Слепуху. Того самого, которому оказывал знаки внимания и за которого хлопотал перед устроителями шоу Киркоров. А когда Филиппа Бедросовича пригласили на «Каникулы в Мексике» в качестве гостя, Вэла он тоже не обошел своим вниманием и, засыпав парня комплиментами, предлагал помощь в раскрутке.

- Ко мне подкатывали все кому не лень, в том числе представители нетрадиционной душевной ориентации, – признавался Никольский. – На «Каникулах» я играл разные образы, часто красился и надевал юбки. Когда к нам приезжал Борис Моисеев, я даже написал песню со словами: «А я все жду погоды у моря, где же ты, Боря?» Киркоров поставил мне ультиматум: или карьера, или Полина… Его дифирамбы мне так понравились, что хотелось просто отдаться ему… творчески… Возможно, сейчас я был бы в шоколаде. Но я не смог предать Полечку. Первый раз мы с ней занимались сексом без камер – их тогда выключили для профилактики, и мы сразу же погрузились в пучину необузданного сладострастия. А потом уже были «чпоки-чпоки» под простынкой, в коробке из-под холодильника, в гробу – где только мы этим не занимались…

По словам Вэла, деньги, полученные им за победу в «Каникулах в Мексике», он вложил в создание совместного с Полиной ивент-агентства. Некоторое время они вдвоем выступали с концертами. Казалось, что у них и впрямь завязались серьезные отношения. Никто и предположить не мог, какой поворот неожиданно произойдет в судьбе Полины.

- Полина, значит, у нас теперь не Наливалкина, а Фаворская? – усмехнулся Кирилл Слепуха, когда мы поинтересовались его мнением о нынешних успехах бывшей соперницы по телешоу. – Честно говоря, когда я узнал, что она стала солисткой группы «Serebro», был в шоке. Месяца два назад я встретил ее на улице. Думаю, у нее уже было все решено с Максом Фадеевым. Но она ничего мне не сказала. А за день до премии Муз-ТВ я увидел в Интернете «Serebro» с новой участницей. «Не может быть! – не поверил я своим глазам. – Это же наша Полина!» Я, конечно, рад за нее.

Помню, когда она пришла на «Каникулы», я ей сказал: «Куда ты пришла? Ты себя в зеркало видела?» А теперь Полина разом переплюнула нас всех. Как она попала в «Serebro» и какие способы для этого применяла – это уже второй вопрос. Полина – очень продуманная и хитрая девочка, которая знает, кому – улыбнуться, кому – подлизать. Когда к нам приезжал кто-то из артистов, мы шутили: «Где артист? Там же, где и Полина». Правда, по моему мнению, она не вписывается в формат группы «Serebro» даже визуально – она слишком худая. Выглядит как анорексичка. Да, вокальные данные у Полины лучше, чем у двух других девочек, и даже зачительно лучше. Лену она не заменит. Я где-то слышал, что ее взяли временно, пока Темникова не родит.

Несмотря на то, что «Serebro» имеет колоссальный успех, думаю, много денег Полина на этом не заработает. На начальных порах контракты у них копеечные. А если ее через какое-то время уберут, не факт, что  сможет потом сделать сольную карьеру, как Вера Брежнева после «ВИА Гры». Например, бывшая участница группы «Serebro» Настя Карпова сейчас поет за три тысячи рублей в обычном караоке-баре. Поэтому Полине сейчас важно не упустить момент и по максимуму заявить о себе.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес