Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Воробьев и «Иван Купала» выпустят новые альбомы

Вторник, 25 ноября 2014

Российский певец, музыкант и актер Алексей Воробьев закончил работу над своим англоязычным альбомом, название которого держится в секрете. Над пластинкой, включающей в себя 19 композиций, Алексей Воробьев работал совместно со шведским музыкальным продюсером RedOne (Nadir Khayat). Перед записью пластинки, по словам Алексея, он около года осваивал английский язык. Из-за аварии, случившейся с ним год назад в Лос-Анджелесе, ему пришлось приостановить запись альбома, поскольку был частично парализован и потерял способность петь. После аварии Алексей Воробьев потратил более года на то, чтобы «разработать уничтоженные инсультом вокальные навыки». По словам Алексея, недавно он закончил съемки в одном из итальянским фильмов, в котором сыграл не только главную роль, но и выступил еще и в качестве композитора и аранжировщика.

Группа «Иван Купала» решила к своему пятнадцатилетию переиздать свой дебютный альбом «Кострома». Этот альбом был выпущен 15 ноября 1999 года. Переиздание «Костромы» осуществит лейбл «Мирумир» в конце января – начале февраля 2015 года. Специально для переиздания в формате LP, известный звукоинженер и реставратор звука Евгений Гапеев сделал особый, «виниловый» ремастеринг, позволяющий «Костроме», по мнению создателей, заиграть новыми, яркими красками. «Винил – это лучшее, что могло случиться с нашим альбомом, – сказал участник Купалы Алексей Румянцев после прослушивания нового мастеринга».

Популярная группа «Айова» (IOWA), прославившаяся благодаря хиту «Мама», 18 ноября 2014 года выпустила свой дебютный альбом «Export». Пластинка, в которую вошло 12 композиций, вышла на лейбле «Национальное музыкальное издательство». Диск «Export» включает в себя треки: «Я сошла с ума», «Мама» (Woodstock Mix), «Радость», «Улыбайся», «Одно и то же», «Простая песня», «Маршрутка», «Ищу мужа», «Невеста», «Весна», «Улыбайся» (Ivan Spell Remix), «Невеста» (Speen Beatz Remix).

Солисткой группы «Айова» является Катя Иванчикова. Группа была основана в белорусском городе Могилев, откуда в полном составе переехала в Санкт-Петербург.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес