Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

«ВИА Гра» сняла клип на песню «Кислород»

Среда, 26 ноября 2014

Съемки совместного клипа группы «ВИА Гра» и российского рэпера, экс-участника музыкального проекта «Soul Kitchen» Мота (Матвея Мельникова) на песню «Кислород» прошли 24 ноября в Москве. Сам сингл «Кислород» был выпущен 18 ноября 2014 года звукозаписывающим лейблом «Black Star Incorporated». «Я представляю молодую кровь лейбла “Black Star Incorporated”. Девчата представляют молодую кровь группы “ВИА Гра”. Мы решили, почему бы не сделать совместный трек, – говорит Матвей. – Это зов души, порыв некий творческий. Я придумал слова, весь текст. У меня мама филолог, так что текст прошел полное одобрение (улыбается). Песня была написана с душой, поэтому про душу там есть слова». Как признались солистки популярного девичьего коллектива Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова, новый сингл поможет им расширить аудиторию, ведь сам по себе жанр такой песни нетипичен для трио. Девушки считают, что заиграют новыми красками.

По задумке сценариста, рэпер Мот – человек, который запутался в себе. Внутри его бурлят страсти, чувства, разрывающие его и мешающие дышать. Чтобы спасти молодого человека, три прекрасных девушки являются ему в образе ангелов. По словам продюсера группы Константина Меладзе, который внимательно следил за всем процессом на съемочной площадке, премьера клипа состоится 8 декабря 2014 года на YouTube и музыкальных телеканалах. А 7 декабря Эрика, Миша и Настя дадут большой сольный концерт в московском клубе «Артист Концерт Холл». Как обещают организаторы концерта «ВИА Гра» исполнит в живую только лучшие и любимые песни, среди которых «Перемирие», «У меня появился другой», «Анти-гейша», «Бриллианты», «Притяженья больше нет», «Биология», «Цветок и нож» и другие.

Напомним, Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова стали новым составом легендарной «ВИА Гры» победив в телешоу «Хочу V «ВИА Гру».

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес