Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Джокер и Киркоров записали новые песни

Четверг, 27 ноября 2014

Российский певец Филипп Бедросович Киркоров записал саундтрек «Воробей» для фильма Бориса Грачевского «Между нот». В этой песне поется о человеке, который пригрел случайно залетевшего к нему воробья. Как признался господин Грачевский, он даже предложил Филипу Киркорову сняться в одном из эпизодов кинокартины. Но Филипп Бедросович был вынужден отказаться от этого предложения из-за плотного рабочего графика. Создатель «Ералаша» – г-н Грачевский – однажды уже снимал исполнителя в одном из выпусков этого детского юмористического журнала. Тогда Филипп Киркоров сыграл роль психолога.  

Певец и музыкант Доминик Джокер записал балладу о любви, получившую название «Лишь небо знает». «Лишь небо точно знает, именно в небесах все давно решено и расписано на годы вперед», – уверен Доминик. В свою новую песню Доминик Джокер вложил простую истину человеческих чувств, которая заключается в том, что важно «дышать» одним воздухом с любимыми. «Это и является неким зашифрованным посланием музыканта к своему слушателю, буквально «вшитым» в каждую строчку его песен», – отмечается в пресс-релизе сингла исполнителя. 

На YouTube набирает популярность песня певца Иосифа Кобзона, запрещенная цензурой СССР. Трек под названием «Это было, было, было…» (на стихи Роберта Рождественского), в котором поется о временах сталинских репрессий, к настоящему моменту прослушали 55383 человек. Композицию «Это было, было, было…» господин Кобзон спел лишь однажды, в Колонном зале Дома союзов 23 года назад на творческом вечере Оскара Фельцмана. Буквально на следующий день горком партии вызвал исполнителя к себе и потребовал больше не исполнять эту песню.

Продюсерский проект певица Потапа – группа «Mozgi» – презентовала песню «Хлам». Этот сингл создатели обозначили как «аудио-пособие по уходу в отрыв». Как рассказал Потап, группа записала этот трек для всех людей, уставших от работы и серых будней, «“Хлам” – это своеобразная музыкальная инструкция для тех, кто хочет правильно и с умом уйти в отрыв», – признался Потап.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес