Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Варвара чуть не провалилась под лед, а Шатунова обозвали оборванным калмыком

Четверг, 27 ноября 2014

Известная российская певица Варвара чуть не провалилась под лед во время недавней рыбалки на одном из озер, что в Тверской области. Исполнительница считает себя заядлым рыбаком, поэтому, когда у нее появляется в рабочем графике свободное время, артистка вместе со своим супругом Михаилом Сусовым отправляются рыбачить на озера, которые находятся недалеко от их фермерского хозяйства. Так было и в этот раз. Однако первый зимний лед едва выдерживал исполнительницу, он издавал характерный треск и распугивал всю рыбу. Этот постоянный треск льда заставил певицу Варвару задуматься о том, что ей пора худеть, о чем артистка написала на страницах своего «Фейсбука». Тем не менее, это все не помешало Варваре поймать шестикилограммовую щуку, сообщила певица.

Редакция телепередачи «Прямой эфир», выходящей на телеканале «Россия», распространила сообщение, в котором принесла свои глубочайшие извинения общественной организации «Калмыцкое землячество» за слова, сказанные одним из участников передачи «Прямой эфир». «Калмыцкое землячество» обиделось на фразу «он был похож на калмыка, оборванный, ободранный», которая была сказана во время эфира для описания внешнего вида певца Юрия Шатунова, ставшего гостем передачи «Прямой эфир». Телевизионщики в своем письме «Калмыцкому землячеству» назвали эти слова «носящими ярко выраженный негативный характер» и «неточно передающей мысль ведущего». 

Экс-лидер прекратившей свое существование группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок пожаловался в социальных сетях на то, что в Минске и в Самаре запретили концерты его нового музыкального проекта «Brutto». Причиной отмены выступлений стали угрозы компаниям-организаторам и руководству концертных площадок, доносы на группу и митинги против группы «Brutto», устраиваемые провластными активистами. Напомним, некоторые депутаты Государственной думы ополчились на Сергея Михалка (тогда еще бывшего лидером группы «Ляпис Трубецкой») за его антироссийские высказывания и поддержку Майдана в соседней Украине.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес