Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

«Мумий Тролль» и Барских выпустили новые синглы

Пятница, 28 ноября 2014

Презентация первой композиции «Vitamins» с будущего англоязычного альбома популярной группы «Мумий Тролль» состоялась на официальном канале коллектива на YouTube 25 ноября 2014 года. Пластинка, которая будет включать в себя эту песню, будет называться «Malibu Alibi» и будет выпущена в начале следующего года. На трек «Vitamins» 3D-художник Крис Янг сделал 3D-видеоклип, который также был размещен на YouTube. В основе клипа «Vitamins» лежит сюжет из жизни супергероя по имени «Утерусмен» (Человек-Матка). Как говорят авторы ролика, это художественное осмысление «суперменов» в новом цифровом обществе. Видео на эту песню было создано китайской художницей Лу Ян, уже работавшей с командой над клипом на песню «Брат Три» с альбома «SOS матросу».

Певец и автор песен Макс Барских представил новый танцевальный сингл, получивший название «Хочу танцевать». «Песня родилась внезапно – солнце и океан создали невероятную атмосферу для написания этой композиции. В тот момент я впервые за долгое время думал о себе и все, чего мне хотелось – это просто танцевать, не думая ни о ком и ни о чем, – говорит Макс. Этот трек войдет в четвертый студийный альбом исполнителя, к работе над которым Макс приступил не так давно. Предыдущий альбом певца «По Фрейду» очень быстро взлетел по количеству скачиваний на верхние строчки музыкального интернет-магазина iTunes. «Каждый трек альбома – это личная история из моей жизни. В момент прослушивания, каждый слушатель становится моим собеседником, и совсем неважно, знакомы мы лично или нет. Ведь иногда самое сокровенное доверяешь именно незнакомцам», – делится Макс Барских.

Певица Эрика и ее продюсер Сергей Кузин записали дуэтную песню. Трек, получивший название «Другая страна», стал первым дуэтом в песенном творчестве исполнительницы. Сергей Кузин также выпустил в качестве саундпродюсера «Другой страны». Втором саундпродюсером песни стал Геннадий Пугачев. Также в создании трека принимал участие мультиинструменталист Никита Рубченко, известный своей рок-интерпретацией гимна Украины.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес