Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Темникова и Топурия беременны

Воскресенье, 30 ноября 2014

Бывшая участница поп-трио «Серебро» Елена Темникова беременна. Это будет первый ребенок исполнительницы. Некоторые подробности протекающей беременности госпожа Темникова рассказала в одном из своих недавних интервью. Так, по словам исполнительницы, для них с мужем нет никакой разницы, кто у них родится – мальчик или девочка. Они будут рады ребенку любого пола, имя для которого, кстати, пара еще не выбрала. Как рассказала Темникова, ее беременность протекает нормально. Она много спит, тщательно изучает продукты питания, чтобы исключить из своего рациона опасные для будущего малыша. Кроме этого, исполнительница оберегает себя от негатива.

Кети Топурия из группы «А-Студио» ориентировочно в начале лета следующего года станет мамой. Об этом стало известно из источника в окружении Кети и ее мужа Льва Гейхмана. Официально эту информацию пока не подтвердили ни сама Кети, ни отец ее первого ребенка. Напомним, что у супруга исполнительницы уже есть ребенок от предыдущего брака. Девочку зовут Соня.

Вроде как беременна и другая известная в шоу-бизнесе дама – супруга певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. На одной из недавних презентаций внимательные папарацци увидели, что госпожа Проскурякова совсем не притронулась к алкоголю и для выхода в свет выбрала платье свободного кроя в районе живота. Причем, обратили внимание репортеры, девушка периодически прикрывала его то, руками, то сумочкой. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты уже четыре года. Как звездная пара неоднократная признавалась в интервью, они очень ходят иметь детей.

На днях стало известно, что Антон Макарский и его супруга Виктория Макарская ждут прибавления в семействе. Госпожа Макарская находится на третьем месяце беременности. Это будет их второй ребенок. Пара пока еще не знает пол будущего ребенка. Однако уже придумали имя для него. Супруги рассказали, что в случае рождения мальчика они дадут ему имя Иван. А если родится девочка, то дочку назовут Иванкой.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес