Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Басков по ошибке спел не на том корпоративе

Четверг, 31 декабря 2009

Несколько дней назад по столичной шоу-тусовке разнеслась невероятная новость – Николай Басков, по результатам опроса ВЦИОМ, признанный «музыкантом 2009 года», неожиданно заявился на предновогодний корпоратив одной из компаний, на который его никто не приглашал, и совершенно бесплатно выступил перед собравшимися.

Нет-нет, певец вовсе не подвинулся рассудком и не решил заняться благотворительностью. Как выяснилось, причиной его странного поступка была обыкновенная невнимательность. Баскова пригласили в ресторан «Метрополь» выступить на корпоративе. Заплатили ему гонорар – 50 тысяч евро. По дороге «золотой голос России» попал в «пробку» и опоздал к началу выступления. Чтобы не терять времени, он даже не стал переодеваться, сразу выбежал на сцену и начал петь. В этот момент администратору, который сопровождал Баскова, позвонил его концертный директор.

«Ну, куда вы запропастились? – спросил он. – Заказчики нервничают и чуть ли не требуют вернуть им деньги». «Всё в порядке, – радостно отрапортовал администратор. – Коля уже на сцене». «На какой сцене?! – удивился директор. – Вы вообще где?»

«Мы в «Метрополе», в зале, который на 1-ом этаже», – последовал ответ.

После этого на администратора излился поток чудовищной брани. Оказалось, корпоратив, на который пригласили Баскова, проходил этажом выше. Певцу пришлось спешно сворачивать «неправильное» выступление и бежать на 2-й этаж – отрабатывать полученный гонорар. Уже на выходе из «Метрополя» он столкнулся с людьми, гулявшими внизу.

«Мы сами хотели вас пригласить, но у нас не хватило денег, – признались они. – Спасибо вам огромное за то, что вы сделали нам такой замечательный подарок! Жаль только, что вы так быстро убежали, и нам не удалось сфотографироваться с вами на память».

Как на это отреагировал Басков – остается лишь догадываться.

Михаил ФИЛИМОНОВ.

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес