Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Князева сняла клип в Китае

Суббота, 4 сентября 2010

Этим летом в Китае прошли съемки клипа на песню «Perfect date» («Идеальная дата») в исполнении Лены Князевой. Известный в Китае клипмейкер Сяо Мин снимал видео на этот трек вместе с молодыми танцовщицами из Государственной Академии Танца в Пекине.

Съемки начались в 4 утра (в полночь, по московскому времени) и закончились через 18 часов. Основная трудность заключалась не в разнице часовых поясов и не в том, чтобы спеть на китайском языке с должной интонацией и правильной подачей, а в том, что в Поднебесной выдалось на редкость дождливое лето.

А так как часть съемок проходила на открытой веранде особняка, где и танцевала артистка с балетом, то пол, после продолжительного ливня, был настолько скользким, что в один момент Лена, потеряв равновесие, упала и подвернула ногу. Съемки были остановлены на два дня.

После посещения больницы артистке было рекомендовано воздержаться от физических нагрузок и дождаться, когда растянутые связки на ноге восстановятся. Лена: «Иногда мне казалось, что я двигаюсь на коньках по подтаявшему льду.

Но съемки были настолько напряженными, что останавливаться было нельзя, да никто и не хотел. Задерживать съемочный процесс тоже было нельзя – не передать, как это мучительно, когда огромное количество людей зависят от твоего физического самочувствия, а ты ничего не можешь сделать. Через два дня я не выдержала и мы продолжили. Хотя нога адски болела, мы досняли все по плану. После этого случая все съемки с танцорами перенесли в спортивный зал, но в клип вошли и сцены с веранды».

Источник: Шоу-бизнес.Ру — Российский шоу-бизнес