Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 17 января 2013

«Новая волна» начала примем заявок
Четверг, 17 Янв, 2013 – 21:04 | Нет комментариев

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2013» объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе. Заявки принимаются на сайте «Новой волны» до 1 марта. Кандидатам необходимо заполнить анкету и отправить записи …

На «Евровидении» прошла жеребьевка
Четверг, 17 Янв, 2013 – 17:11 | Нет комментариев

В первом полуфинале выступят представители 16 стран. В первой части на сцену выйдут исполнители из Дании, Хорватии, Украины, Нидерландов, Австрии, Словении, Эстонии и России. Во второй части зрители увидят представителей таких стран, как Литва, Сербия, …

Рудковской предложили $50 000 за фото сына
Четверг, 17 Янв, 2013 – 17:09 | Нет комментариев

Недавно ставшие счастливыми родителями Яна Рудковская и Евгений Плющенко получают массу предложений от различных изданий – за одно фото малыша они готовы выложить круглую сумму. Однако Яна и Евгений категорически против и на все подобные …

Крутой может продать «Дачу» Гуцериеву
Четверг, 17 Янв, 2013 – 11:12 | Нет комментариев

Композитор и предприниматель Игорь Крутой, уже продавший свою долю в «Муз ТВ», может в ближайшее время расстаться и со своим радиовещательным бизнесом — холдингом Krutoy Media, управляющим станциями «Радио Дача», Love Radio и «Такси FM». …

Дайнеко сделала татуировку
Четверг, 17 Янв, 2013 – 1:12 | Нет комментариев

Виктория Дайнеко путешествует по Европе. Первые дни нового года она провела в Париже, сейчас певица находится в Лондоне. В столице Великобритании популярная исполнительница решила сделать еще одну татуировку.
«Oops I did it again», – подписала Дайнеко …

Билан улетел отдыхать в гордом одиночестве
Четверг, 17 Янв, 2013 – 1:03 | Нет комментариев

Несмотря на то, что еще совсем недавно Дима Билан и Юля Волкова пытались активно играть в любовь, получилось у них это не особо убедительно. Вот и на отдых «влюбленные» поехали отдыхать в одно и то …