Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за сентября 2014

«Блестящая» преподает в университете
Вторник, 30 Сен, 2014 – 23:09 | Нет комментариев

В июне солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова сообщила, что стала преподавателем Московского Гуманитарного Университета. Тогда певица отмечала, что приемная комиссия еще работает и приглашала будущих студентов. Между тем учебный год уже стартовал. И вот сегодня …

Брежнева готова снова стать мамой
Вторник, 30 Сен, 2014 – 22:13 | Нет комментариев

Певице Вере Брежневой много лет приходилось снимать жилье, и лишь недавно меньше года назад, у нее появилась собственная квартира. Как призналась звезда, теперь у нее появилась новая мечта: чтобы у ее дочерей Сони и Сары …

Ваенга выиграла суд у таблоида
Вторник, 30 Сен, 2014 – 21:10 | Нет комментариев

Савеловский суд Москвы во вторник взыскал 25 тысяч рублей в пользу известной певицы Елены Ваенги (Хрулевой) с «Экспресс-газеты» по иску о защите права на неприкосновенность частной жизни, сообщили РИА Новости в суде. Поводом для судебного …

Лорак отметила день рождения на Мальте по-индийски
Вторник, 30 Сен, 2014 – 21:10 | Нет комментариев

Певица Ани Лорак решила отпраздновать свой 36-й день рождения без шумихи, как это было в прошлом году, устроив праздник в узком семейном кругу.
Как пишет газета «Вести», небольшой банкет прошел в одном из ресторанов индийской кухни …

Неизвестные ограбили квартиру Воли
Вторник, 30 Сен, 2014 – 5:11 | Нет комментариев

На севере Москвы неизвестные ограбили квартиру шоумена Павла Воли, передает телеканал НТВ. Злоумышленники похитили из квартиры четверть миллиона рублей, мобильный телефон Sony Xperia и планшетный компьютер iPad. При этом грабители оставили в квартире свои вещи.
Об …

Соколовский закрутил роман с певицей Дакотой
Вторник, 30 Сен, 2014 – 3:04 | Нет комментариев

В личной жизни певца Влада Соколовского, похоже, началась новая глава — у молодого артиста завязался бурный роман. Избранницей бывшего солиста группы «БиС» стала певица Дакота. Папарацци сайта «Супер» стали свидетелем романтического общения молодых людей на …

Жуков в третий раз стал отцом
Вторник, 30 Сен, 2014 – 2:01 | Нет комментариев

Сегодня утром в семье солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова и его жены Регины Бурд случилось радостное событие — супруги в третий раз стали родителями. Регина подарила 38-летнему певцу сына весом 3,8 килограмма и ростом …

Сын Фриске сменил место жительства
Вторник, 30 Сен, 2014 – 0:08 | Нет комментариев

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон совершил очередное путешествие. О поездке Шепелев рассказал на своей страничке в Instagram: «Выясняется, что летать с ребенком – не только хлопотно, но еще и забавно. Отцу забавно. А …

Нюша присоединилась к судьям «Артиста»
Понедельник, 29 Сен, 2014 – 13:12 | Нет комментариев

Певица Нюша вошла в состав судей телепроекта «Артист», выходящего на телеканале «Россия». Певица приняла участие в новом выпуске интерактивного шоу 26 сентября, выступив в качестве одного из членов жюри.
Напомним, что участников также оценивают Евгений Маргулис, …

Брежнева сняла своих дочерей в новом клипе
Понедельник, 29 Сен, 2014 – 9:09 | Нет комментариев

29 сентября состоялась премьера песни Веры Брежневой «Девочка моя». И вот-вот будет готов клип на эту композицию. Как стало известно «Вестям», Героинями видеоролика стали обе дочки Веры Брежневой: 13-летняя Соня от первого брака с Виталием …

Шульгин заставил иностранцев петь по-русски
Понедельник, 29 Сен, 2014 – 7:08 | Нет комментариев

Александр Шульгин в канун юбилея не стал мудрствовать лукаво: название пластинки так и переводится — «Давайте петь по-русски». Он радостно вспоминает, что на знаменитой студии Abbey Road в Лондоне три месяца звучала русская речь. Какие …

«Би-2» – «#16 плюс»
Понедельник, 29 Сен, 2014 – 0:12 | Нет комментариев

Мистерия звука, 2014.
«#16 плюс» – это очередной номерной альбом рок… э-э-э, простите… поп-проекта Лёвы (Егора Бортника) и Шуры (Александра Умана). А правда, какой уж это рок? Это самая натуральная поп-музыка. Точнее, синти-поп… Но, как говорится, …